Не получается интегрировать язык

Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор

Закрыто
 • Просмотры: 26061
killer110289
Проверенный
Страна: RU RU

Не получается интегрировать язык

Сообщение killer110289 »

при интеграции ошибка
и так
путь
Изображение
ошибка
Изображение

исходная команда из сайта

Код: Выделить всё

Dism /Image:"C:\mount\windows" /Add-Package /PackagePath="F:\LanguagesAndOptionalFeatures\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_es-es.cab"
заменил так на свой путь
моя команда

Dism /Image:"D:\work\lang" /Add-Package /PackagePath="D:\work\lang\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_ru-ru.cab"
из команды я понял что эти папки

Dism /Image:"C:[b][u]\mount\windows[/u][/b]" /Add-Package /PackagePath="F:\[b][u]LanguagesAndOptionalFeatures[/u][/b]\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_es-es.cab"
если да, то заменил на свои

Dism /Image:"D:\[u][b]work\lang"[/b][/u] /Add-Package /PackagePath=[u][b]"D:\work\lang[/b][/u]\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_ru-ru.cab"
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА!
В следующий раз используйте BBcode, так же используйте функцию "Добавить изображение", это первое предупреждение!, осталось два.
волчара
Администратор
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: неполучается интегрировать язык

Сообщение волчара »

Я не пойму чего сложного то, вы когда читаете темы на сайтах вы хоть вникаете в суть дела или так пробежались все.
1) смонтировать install.wim в папку \mount\windows

Dism /Mount-Image /ImageFile:C:\install.wim /Index:1 /MountDir:"C:\mount\windows"
2)Интерировать пакеты

Dism /Image:"C:\mount\windows" /Add-Package /PackagePath="F:\LanguagesAndOptionalFeatures\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_es-es.cab"
Поясню: эта папка C:\mount\windows где смонтирован install.wim а этот путь"F:\LanguagesAndOptionalFeatures\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_es-es.cab" откуда берется языковый пакет, а теперь посмотрите на свои пути!

Я не делаю подпапки, для меня это лишнее, просто бы развернул в папку C:\mount и в нее же интегрировал бы пакеты
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
Изображение
killer110289
Проверенный

Сообщение killer110289 »

Видео
видео
Используйте BBcode!, 2 предупреждение, после третьего будет БАН
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
BBcode На ссылку как ее делать
Как думаете для чего нужна вот эта панель
Изображение
Для красоты?!?!, вам уже не однократно говорилось что использовать нужно BBcode, они не просто так созданы и включены на форумах и сайтах!!!
волчара
Администратор
Контактная информация:

Сообщение волчара »

Я так понимаю вы хотите интегрировать пакет в эту виндовс Релиз tiny11 2311: легковесная и компактная Windows 11, версия 23H2 .
У меня вопрос возник, а как вы смонтировали install.wim с данного образа если он не стандартный, только не говорите что при помощи Dism это сделали ибо он его не воспринимает и выдает ошибку.
Изображение
Если тупо распаковали то у вас ни чего не выйдет. Единственный вариант установить на виртуалку и установить русский язык и сделать его по умолчанию, так же установить обновления и сделать образ уже из установленной винды, больше я вариантов не вижу. :)
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
Изображение
killer110289
Проверенный

Re: Не получается интегрировать язык

Сообщение killer110289 »

Там по умолчанию идет формат есд
1 я его распаковал через 78RePack_v1.9.4, получив install.wim
2 уже install.wim монтировал через команду дизм , он у меня за монтировал, и так же размонтировал
3 я пробовал на виртуалке,после интеграции языка, я запускаю сиспреп, даю команду и ошибка
4 если использовать вашу прогу которую давали, если я правильно работал с ней, то после преобразования из есд в вим, я получил папку с файлами, а не архив
я дал вам есд его преобразукйте через 78RePack_v1.9.4 в архив вим

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
tiny11 он изначально есд был, его вим нужно сделать
волчара
Администратор
Контактная информация:

Сообщение волчара »

Скиньте свой пакер русс. языка
Изображение
killer110289
Проверенный

Сообщение killer110289 »

в личку
волчара
Администратор
Контактная информация:

Сообщение волчара »

Ошибка!
The specified package is not applicable to this image.
Перевод!
Указанный пакет не применим к этому образу.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Оффтоп:Я вообще не пойму смысл в этой кулибинской версии винды, размер?, или то что в ней вырезано функция слежки, так я вас наверно удивлю, но смартфон первый доносчик из гаджетов, да же винда по сравнению с ним так себе. Кому надо уже давно все знают про нас, кто мы и чем дышим! Вы хоть сами то ставили на реальное железо, тестировали? программы, игры и т.д.
Изображение
killer110289
Проверенный

Сообщение killer110289 »

По мимо этой слежки. В данной сборке, она каким то образом оптимизирована что употребляет озу меньше 2гб проверено на виртуалке при 6гб виделил. И т.д. даже install.esd где то 2.5гб весит
Если не путаю разговаривал с монкрузом , сможет он сделать такую сборку, чтобы ела мало озу. Он ответил что хоть сборка хоть оригинал, одинаково озу будет жрать. А тут прям находка 1.5гб озу

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
По сообщению от пакета, это конкретно проблема с пакетом плюс версия ос не совместима, или вообше не интегрируется не один пакет
волчара
Администратор
Контактная информация:

Сообщение волчара »

killer110289 писал(а): 04 дек 2023, 20:07 А тут прям находка 1.5гб озу
А смысл этого всего, ну ест сама винда 2 гига, и что с этого, мне просто интересно будет посмотреть на тех пользователей когда будут устанавливать разные проги и эти проги будут требовать от данной винды определенные функции виндовс а они удалены, или игрулю какую нибудь установят, а она не запустится, вот тут и посмотрим тогда чего стоит эта винда.Но это чисто мое мнение, я не парюсь с озу у мну 32ГБ надо будет куплю еще, она не такая дорогая что бы париться еще из-за этого, есть поговорка: Скупой платит дважды.
Только сами подумайте развернутая винда весит примерно 40-50 ГБ, а эта и 10ГБ не занимает, что там от оригинала то осталась, оболочка да и все. ИМХО
Изображение
Закрыто